当前位置:网站首页 > 召回 > 正文

传感器故障 采埃孚召回量将达50.5万件

来源:新浪汽车  时间:2016-08-09 08:51  编辑:赵旋丞  

    据汽车零部件供应商采埃孚北美公司称,目前正在召回美国市场的50.5万个变速箱控制传感器,原因是该公司制造的部分9速变速箱在调至空挡时并未发出警示。

    采埃孚公司在发给美国政府的文件中称,该类变速箱已出售给多家汽车制造商,公司将采取大批量召回。但目前只有FCA一家汽车公司发现了故障,并上报给美国高速公路交通安全管理局(NHTSA)。采埃孚称,原因在于布线线束上的星形连接器未正确压接,这将造成变速器切换至空挡时,电阻值高于设定值。

    当7月份FCA召回了32.3万辆在美车辆后,该采埃孚零部件故障问题才得以曝光,目前通过召回方式修复该故障。FCA为此召回了2015车型年销售的部分Chrysler 200中型轿车、Ram ProMaster City、Jeep自由侠和Cherokee SUV,同时还波及部分2014款Cherokees。

    采埃孚称,其将通过软件升级解决该故障。采埃孚的发言人于上周五称,公司正与美国安全监管机构共同致力于明确受影响的各车型,目前尚未完全明确故障车型的波及范围。采埃孚在声明中称,公司尚未发现因该故障引发的交通致伤案。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻