当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

高颜值插电式混动SUV 领克01 PHEV曝光

来源:盖世汽车  时间:2017-12-07 12:57  编辑:刘嘉琪  

    领克01PHEV申报信息曝光,领克01 PHEV是基于领克01 打造的一款插电式混合动力车型,它是吉利集旗下的一款偏向于高端和个性化的产品,作为中国自主品牌车型,领克01整个造型具有国际主流品牌车型的感觉,这一点还是很成功的,下面电动汽车资源网给大家带来领克01插电式混合动力的最新消息。

    2017年11月28日,领克汽油版正式上市,售价区间为15.88~22.08万元,领克01 PHEV售价可参考汽油版。

    领克01 PHEV作为领克旗下的首款新能源产品,该车是基于领克01打造,外观和领克01相同,前脸加上少量的蓝色装饰条,车头采用分体式大灯设计,看起来比较有个性,整个前脸的上格栅与大灯连为一体,看起来十分夸张,领克01 PHEV的大嘴和最新发布的保时捷卡宴有点相似,不过卡宴的大嘴是在下面。

配图为领克01汽油版

    整车的长宽高分别为:4512×1857×1673mm,轴距为2734mm,侧面的腰线使整车的层次感分明,并且充满力量感,整体看上去领克01 PHEV的视觉效果还不错。

    领克01PHEV整个尾部首先映入眼帘的就是那看起来十分复杂的灯组,尾灯采用“7”字型布局,尾部左侧贴有“领克”二字的小标,右侧是“01 PHEV”的小标,这也是领克01和领克01 PHEV在外观上的区分之处。

    由于是申报车型并没有内饰的图片,但是可以参考领克01汽油版的内饰,领克01档把前的储物格支持手机无线充电,不常规的内饰设计风格表明了这是一款有自己风格的车型。

    领克01 PHEV在动力方面使用的是一台1.5升B2APHEV涡轮增压发动机+电动机的组合,发动机最大净功率值132kW,匹配上浙江衡远新能源科技有限公司研发的镍钴锰三元锂离子电池 ,该电池允许外接充电,具备纯电动模式。

    领克01作为中国自主品牌的一款紧凑型SUV,与沃尔沃XC40共享的平台,目前看来还是很具有话题性的,而作为领克01衍生版领克01 PHEV就更值得让人期待。

    现在的大城市真的是“一牌难求”,上个月的深圳车牌评价成交价已经高达82534元,而此次的领克01 PHEV的申报,对于那些想购买插电式混合动力的车主们来说是一个不错的福利,又多了一款车型可供选择,毕竟不是谁都舍得用近十万元的价格购得一块传统汽车的车牌。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻