当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

30万不到买豪华品牌中型车 你还要什么BBA

来源:汽车焦点  时间:2017-12-07 10:51  编辑:王厅  

    豪华品牌,对于一般“打工仔”来说都是可望而不可及的梦想,但如果我说现在只需花上一台合资品牌中型车中配的价格、20多万就能买到豪华品牌车型,你敢信吗?

    随着自主、合资品牌车型市场竞争力提升,豪华品牌只能将旗下车型价格下探,以目前第二阵型的豪华品牌来说,不少品牌的“走量”车型市场终端优惠相当大,甚至有的车型不到25万就能“打包带走”,今天就来看看手握30万你能买到什么样的豪华品牌中型车吧。

    动力为王:上汽通用凯迪拉克-ATS-L

    新车指导价:29.88-42.88万(终端优惠约7万元)

    如果你是一个追求动力、追求驾控的“热血青年”,我会毫不犹豫的推荐ATS-L给你,先不说别的,单单是那台最大功率达到279马力的2.0T涡轮增压发动机足以满足你你对速度的追求,01加速时间不到7秒,再加上前置后驱的驱动形式极大提升可玩性,还要什么锐志啊。

    再说会外观吧,凯迪拉克家族式的钻石切割设计风格,刚硬的线条凸显美式豪华那种粗犷中带些许精致的感觉,好看的外形确实是ATS-L的另一杀手锏。内饰造型与外形相呼应,简约而精致的风格很是舒服,而且加长轴距后的前后比重仍然能保持在50:50,在确保舒适性的同时也不会受到影响到整车的操控性。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻