当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

中高端MPV车型 这三款谁值得拥有?

来源:今日头条  时间:2017-12-07 10:09  作者:一猫说车  编辑:刘嘉琪  

    中高端MPV市场里,除了商务用车我们很少能见到,由于明星和二胎政策的放开,有一些资本的人会选择中高端MPV车型。今天猫哥推荐的这三款MPV车型,家庭出游自驾也是一个不错的选择,你们觉得如何?

    福建奔驰-奔驰V级

    指导价:48.90-64.60万

    奔驰V级流露出一贯的豪华气场,家族式的细节给人一种亲切感。简洁大气的前格栅配合美观智能的大灯组,营造出很好的视觉冲击力。加长的车身显得车侧腰线流畅,尾部少了一些设计感多了几份朴实,一条镀铬装饰条贯穿两侧尾灯,和下方线条营造出层次感。

    奔驰V级的内饰是奔驰家族化的亮点之一,不过在V-Class上,中国版本的车型要比欧洲本土版本更加奢华,中央扶手箱这个配置仅仅出现在中国版本的V级上,这也完全符合了中国消费者喜欢营造更多的空间和舒适条件的情况。

    奔驰V级搭载了2.0T涡轮增压发动机,匹配7挡手自一体变速箱,全系采用前置后驱的驱动方式。

    大众(进口)-迈特威

    导价:41.88-55.58万

    迈特威66周年版复刻了经典的“脂玉白”和“樱桃红”上下搭配的经典外观涂装,此外还可以选择流光银/朗空蓝双色车漆。新迈特威66周年版还复刻了T1大半个世纪前的轮边风华,银黑双色Cascavel轮毂将历史基因传承至新品灵魂之中。

    迈特威66周年版的内饰中控台高亮饰板与车身双色漆面交相呼应。11声道扬声器的丹拿(Dynaudio?)数字音响系统,气势恢弘。前排12向电动调节座椅与驾驶席记忆功能为驾乘者带来舒适便捷的体验。基于大众汽车MIB第二代车载娱乐系统而开发的Composition Media车载娱乐系统,配合了6.33英寸彩色触摸屏和APP Connect手机映射功能,兼容Mirrolink、Apple CarPlay、Android Auto三种主流制式,实现移动互联。

    迈特威66周年版搭载了2.0TSI汽油机配7速DSG变速箱,最大功率150kW,峰值扭矩350Nm。分为两区和四驱版本,其中四驱采用第五代差速器的4MOTION四轮驱动系统,并拥有EDL电子差速锁和陡坡缓降功能。DCC动态悬挂调节系统,可在运动、标准、舒适三种模式下转换,配合速度感应式转向助力系统,进一步提升了驾驶质感和安全性能。

    丰田(进口)-埃尔法

    指导价:61.78-86.40万

    埃尔法是一款内地比较少见的MPV,在香港很多明星把它当成座驾。外观有些夸张,气场很足,全新家族式前脸看起来很亲切,前大灯融入了LED光源时尚富有科技感。

    埃尔法的内饰辨识度很高并且整体感觉比较厚实。内饰具有浓烈的丰田味道,木质的装饰物体现了豪华感。

    埃尔法搭载了动力方面搭载3.5L自然吸气发动机,匹配6挡手自一体变速箱,全系采用前置前驱的驱动方式。

    以上三款中高端MPV车型,外观内饰都显得比较时尚。奔驰V级商务气息更浓一些,内饰突出了一定的豪华感;迈特威66周年版具有一定的情怀,而且四驱版本实用性很高;埃尔法具有跟高的舒适度,而且很皮实。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻