当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

中国品牌叫板合资品牌 名爵6对比昂克赛拉

来源:新浪汽车  时间:2017-11-14 12:50  作者:刘腾  编辑:刘嘉琪  

    紧凑型三厢车一直是市场上热度很高的车型,或由于国人的三厢情结,或由于载物能力比两厢更加出色。但在前几年,要是想买紧凑型三厢车,对车辆要求高一些的消费者只能把目光抛向合资车型,而近几年,中国品牌迅速崛起,产出了很多有颜值也有内涵的车型,这样消费者的选择面更广了,而且花更少的钱,还能选择到配置更高的车型。就比如今天我们要对比的名爵6和马自达3昂克赛拉。

    本着从相似售价的角度出发,文章中选择了名爵6 20T 自动Trophy尊享互联网版,厂商指导价13.28万,另一辆车型时马自达3昂克赛拉1.5L 自动豪华型,厂商指导价13.99万。

    先看看两车的车身数据吧,名爵6长宽高分别为4695*1848*1462(mm),轴距为2715mm,昂克赛拉长宽高分别为4582*1795*1458mm,轴距为2700mm。通过数据对比不难看出,名爵6在注重运动外观的基础之上还照顾到了车内空间,而昂克赛拉在运动外观方面表现得更加纯粹。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻