当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

广州车展探馆 全新梅赛德斯-AMG E 63 S

来源:爱卡汽车  时间:2017-11-14 12:47  作者:秦庆宝  编辑:刘嘉琪  

    在广州车展开幕之际,有媒体前方探馆团队拍摄到一组全新梅赛德斯-AMG E 63 S实车图片。据悉,新车搭载了一台4.0T V8双涡轮增压发动机,0-100km/h加速时间仅为3.4s。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1、搭载4.0T V8双涡轮增压发动机;

    2、官方公布的0-100km/h加速时间仅为3.4s。

    造型方面,全新梅赛德斯-AMG E 63 S沿用了普通版E级的造型设计,但在许多细节上进行了调整,以达到性能强化的目的。新车的前格栅样式有所更改,战斗感更加强烈。车尾方面,新车装配了后扰流板,后保险杠的样式也进行了调整,整体视觉效果更富运动感。

    动力系统部分,新车搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率450kW(612Ps),峰值扭矩850Nm。传动部分,与之匹配9速自动变速箱。官方公布的0-100km/h加速时间仅为3.4s。

    编辑点评:像全新梅赛德斯-AMG E 63 S这样的车型,事实上国内绝大部分实际购买的消费者并不在意它的绝对性能实力,而是需要它所带来的身份和地位。从这一点上看,全新梅赛德斯-AMG E 63 S相对竞争对手而言略占优势。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻