当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

POLO和昕动哪个好 两厢车推荐大挑战

来源:汽车大世界网  时间:2017-11-14 11:15  编辑:王厅  

    今天的主题是来讨论两厢车推荐,具体则以市面上两款关注度以及销量都较高的合资牌两厢车——POLO和昕动,进行一番实用兼性价比的挑战,看看POLO和昕动哪个好。

    首先来用表格进行两款车型的对比:

    上汽斯柯达 昕动

    车型亮点:1.车身尺寸占优;2.搭载涡轮增压发动机;3.性价比高

    推荐车型:2016款 改款 1.6L 自动创行版(官方指导价:9.99万元)

    外观:

    斯柯达昕动的整体设计沉稳又不失时尚,家族化的车头造型以及平直的腰线可以满足大部分消费者的审美,进气格栅的镀铬装饰更是国人的大爱。全黑的车顶以及双色轮圈也都提升了新车的时尚元素。

    内饰:

    斯柯达昕动采用了经典的T字型中控台设计,并配以大面积银色哑光饰板,营造出了车厢内的年轻氛围。内饰的做工、用料也都是同级领先水平。

    空间:

    昕动的的长宽高分别为4304/1706/1475mm,2603mm的轴距在主要竞争车型中处于明显优势。昕动车尾介于两厢车和旅行车之间,也强调了斯柯达昕动的实用性。后备厢宽大平整,常规容积可达372L,且中高配车型的后排座椅还支持按比例放倒,可进一步提升后备厢的储物空间。

    动力:

    斯柯达昕动提供了三种动力供消费者选择,分别为1.4L自然进气发动机、1.6L自然进气发动机以及1.4TSI涡轮增压发动机,最大功率分别为66kW/81kW/96kW。最大扭矩分别为132Nm/155Nm/225Nm。传动系统方面,1.4L匹配5速手动变速器,1.6L提供5速手动或6速自动变速器可选,而1.4T车型则匹配7速DSG双离合变速器。

    小结:作为主打年轻消费者的斯柯达昕动,无论外观还是内饰都在实用的基础了加入了时尚元素,从而营造年轻氛围感。而新款车型更是全系降低了官方指导价,使得性价比大幅提升。而空间和动力方面也一向是昕动的强项。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻