当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

48V轻混加身? Giulia全新动力信息曝光

来源:汽车之家   时间:2017-11-14 11:15  作者:陈浩  编辑:刘宁  

    日前,有外媒从FCA官方供应商Mopar Tech Authority截取到了阿尔法·罗密欧Giulia的一些信息,显示这款车将会搭载全新的2.0T动力。

    在网站截图中,我们可以看到Giulia将会增加一个2.0T动力选项,不过与目前搭载的发动机不同,这款发动机的最大功率可以达到350马力。要知道目前Giulia所搭载的2.0T发动机高功率版为280马力。外媒报道称,之所以有这么高的动力表现,是因为这是一款使用了48V电气系统和电子涡轮的轻度混合动力系统,最终产生了350马力的综合输出功率。

    据悉,搭载新动力的车型将会于2019年在美国市场上市,这意味着我们可能在2018年就能见到新车的真实面貌,同时阿尔法·罗密欧Giulia也有望早于宝马3系等竞争对手在这个级别使用48V轻混系统,让我们一起期待吧。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻