当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

热门SUV不到10万就能买到6AT 到底谁更值

来源:有车以后  时间:2017-11-14 11:12  编辑:王厅  

    在价格上,传祺GS3和奔腾X40价格相同,哈弗H2虽然稍贵,但是目前全国基本都有1万元左右的优惠,三款车的终端价格都能控制在10万元以内。 在尺寸上,三款同属小型SUV,尺寸表现比较接近,各有千秋,H2车身高度略占上风,GS3的长度和宽度小有优势,X40则在轴距上表现更佳。

    在动力参数上,使用1.5T发动机的哈弗H2数据最好,1.3T发动机的GS3紧随其后,差距不大,而使用1.6L自然吸气的奔腾X40差距就比较明显了。本次三款车都使用了6AT变速箱,在燃油经济性和驾驶平顺性在同价位有不小优势。X40和GS3变速箱源自爱信,质量有保证,H2变速箱源自现代HPT,表现同样不俗。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻