当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

广州车展探馆:福特蒙迪欧插电混动版曝光

来源:易车  时间:2017-11-14 11:05  作者:焦龙  编辑:刘嘉琪  

    11月14日,我们在2017广州车展前捕捉到了福特蒙迪欧插电混动版的身影,新车搭载由2.0L发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。

    外观方面,新车的外观设计与现款车型基本一致,其在前脸部分采用了网状格栅设计,充电口被设置在了左前翼子板处,尾标的“ENERGI”表明了其新能源车型的身份。

    内饰方面,新车基本延续了普通版车型的内饰布局,其仪表增加了用于显示电池电量的电量条,其余部分与普通版车型并无差异。

    动力方面,新车搭载由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、电动机以及镍钴锰锂离子电池组成的插电式混动系统,最大功率107kW,纯电续航里程或为35km。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻