当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

更具高级感 解析全新八代凯美瑞运动版

来源:爱卡汽车  时间:2017-11-14 10:46  作者:原麟   编辑:刘宁  

    大概在两年前,我身边的一个朋友想要买一台中型车,问我该怎么选,他把目标锁定在凯美瑞、雅阁和天籁这“三架日系马车”之中。我当时给他的排序是雅阁—天籁—凯美瑞。为什么把凯美瑞排在最后?我个人认为现款凯美瑞实在有些过于平淡了,长得不是最好看、动力不是最强、空间不是最大、坐起来也不是最舒服,各个方面都是那么的中庸。但如果这个问题换在现在,我会叫他等等2018款全新凯美瑞(下文简称全新凯美瑞)。为什么?相信看过本篇全新凯美瑞的实拍文章以后,自然会得到答案。

    现款凯美瑞在2011年发布,至今已经有六个年头了。这辆担任丰田中型轿车的主力车型,终于在今年7月发布了全新第八代车型。出自丰田TNGA架构的全新凯美瑞已经彻底颠覆了以往给人的那种中庸、乏味,在外观设计上要更加时尚。我们此次实拍的2018款凯美瑞2.5S锋尚版采用运动版的外观设计,整体视觉感受要比普通版本更加夸张、激进。

    全新凯美瑞在外观上大刀阔斧的年轻化转变足以让我们对凯美瑞这款产品刮目相看,更加时尚、更加运动的外观可以吸引更多年轻消费者的目光。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻