当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

X家族最亲民的跨界SUV 宝马X2官图解析

来源:爱卡汽车  时间:2017-11-14 10:43  作者:涂强   编辑:刘宁  

    备受争议的UKL平台在经过一段时间的市场积累之后,渐渐地被越来越多的消费者所接受。基于UKL平台所打造的新车BMW X2的官方图片也在最近亮相,这是UKL平台诞生的第一款跨界车型,同时宝马也在这辆车上实现了几个新的“第一次”,下面我们就来看看这个X家族最亲民的跨界SUV。

    相比于X1“普通青年”一般的沉稳大气,X2显然选择了一条文艺路线,将宝马经典的外观设计元素进行了不同以往的勾勒,这样的改变为X2带来了焕然一新的视觉感受。

    相比于X1,X2的目标消费群体显然要更加年轻时尚,因此更加现代、激进的外观设计,自然能让销量锦上添花。此外,新车还将提供三种全新的车漆颜色,满足各种客户对个性的需求。

    X2M运动套装采用了不同以往的设计风格,让车辆在拥有运动元素的同时,延续了X家族的野性和力量感。

    既然车头放置着BMW蓝白相间的LOGO,所以双肾式进气格栅自然是少不了的。不同以往的是,X2的格栅第一次采用上窄下宽的不规则设计,较大程度上增加了X2的车型辨识度。

    X2的大灯设计线条相比以往车型要更加上扬,再搭配深邃的天使眼和不规则的进气格栅,使得它从车头看上去虎视眈眈、气势十足。位于保险杠两侧的雾灯,也是由X车型的家族设计中传承而来。

    新车的大灯采用LED光源,内部日间行车灯的造型与中网呼应,变得更加锐利。

    X2的车顶线条没有采用类似X4、X6的溜背式设计,较高的腰线让侧窗显得面积比较小,但是加强了整车动感。从侧面看去,X2的风格与WEY VV5S有几分类似。

    值得注意的是,X2的C柱融入了BMW LOGO,这也是在向BMW E9等经典车型致敬。

    对于一辆紧凑型SUV,20英寸轮圈带来的视觉冲击力自然不言而喻。但是大尺寸轮圈的采用,一定程度上限制了它在非铺装路面上的行驶表现,所以公路才是它最好的舞台。

    X2车尾紧密围绕着运动属性,低矮的后窗颇有些概念车的味道。整体线条凹凸有致、简洁流畅。

    X2尾灯的面积有所增加,内部LED灯带呈对勾状,点亮效果十分醒目。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻