当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

会不会成为自主新标杆 试驾长安睿骋CC

来源:网通社   时间:2017-12-07 09:43  作者:任宏斌  编辑:王厅  

    在上一期我们说到,睿骋CC的底盘调校很见功底,在测试场碾压不同的路面不管是颠簸路、起伏路、拼接路、石板路,都有不错表现。但是对其1.5升涡轮增压发动机的动力则表示出了担忧,因为在场地试驾没有太强的提速感,不知道它在城市道路中超车时是否被动力牵制,而这次我们主要解决这些疑问。

     开门见山,1.5T的动力在赛道尽显疲软,在市区还是有不错表现。因为相比空旷的测试场,街区周围的纷繁的景物能带来更多速度感,并且社会车辆普遍时速在80公里/小时,所以你开着睿骋CC穿梭在市区,不会觉得它超车费劲。

    变速箱还很聪明,能判断出你脚下的轻微动作,来控制挡位的变换,说白了就是知道你什么时候在跟车、什么时候在中速巡航、什么时候想稍加提速。当然在激进驾驶时它也会出现降挡响应不够积极,有不小延迟的状况,但作为一台不是主打运动风格的B级车来说,这点犹豫可以理解。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系