当前位置:网站首页 > 用车 > 正文

多花1万值吗? 自动泊车与停车位的战争

来源:汽车之家   时间:2017-12-07 10:32  作者:李响  编辑:刘宁  

    今天要跟大家聊得是自动泊车,可能各位一听这一话题就忍不住要点右上角的小叉子了。不过在此之前,请各位认真思考一个问题——自动泊车在如今的交通环境中,真得毫无用武之地吗?你真得用过自动泊车吗?网络上对自动泊车的评论几乎呈现一边倒的状态,难道它真是厂家变相坑钱的资本?最近,我身边两位刚拿驾照的准新手就用自动泊车进行了实际道路的体验,他们会碰到什么问题呢?

    本篇中用到的车型是君威28T尊贵型,针对该车的自动泊车功能我们已在封闭场地中做过详细测试。各位可点击传送门前往了解——《就差自动换挡了 测别克君威自动泊车》。至于为何用君威?首先它自动泊车功能的各项表现都很不错,在实际道路使用时很有参考意义,其次就是因为钣金喷漆与零配件相对便宜……而本篇文章我们要讲的是自动泊车在面对不同车位时,会发生什么状况。经过频道内各位大咖的集思广益与多次实践,最终我们为各位总结出具有代表性的五个情景,看看自动泊车到底值不值?

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻