当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

长安马自达11月销量破2万 同比增长13%

来源:网通社   时间:2017-12-07 10:01  作者:裴健如  编辑:王厅  

    2017年是长安马自达的产品大年,继新款昂克赛拉投放市场后,全新一代CX-5也于9月份上市。两款新产品在深化长安马自达“特色精品”战略的同时,也推动了企业整体销量的增长。有媒体从长安马自达官方获悉,今年11月份,长安马自达终端零售销量突破2万辆,同比增长13%。

    进入2017年,长安马自达秉承“特色精品战略”,加快产品导入速度,并相继对旗下两款主力产品——昂克赛拉和CX-5完成焕新。新产品投放市场后,帮助企业整体销量在经历短暂下滑后快速回温。今年11月份,长安马自达终端销量突破2万辆,同比增长13%。1-11月,企业累计销量已超过17.6万辆,高于去年同期水平。

    作为长安马自达旗下的主力车型之一,昂克赛拉自2014年5月进入中国市场以来,收获了较多的年轻消费者。今年2月份,新款昂克赛拉上市,经过新旧切换期后销量表现抢眼,自5月份开始月销量一直稳定在万辆以上。今年11月份,新昂克赛拉销量接近1.6万辆,占据企业整体销量近八成比重。

    9月下旬,长安马自达第二代CX-5上市。新车将驾乘乐趣的提升作为革新的核心,全系标配马自达首创的“GVC加速度矢量控制系统”,全面提升操控稳定性和乘坐舒适性。截止11月底,全新CX-5订单量已超过1.3万个。

    在11月份举办的广州车展中,率先以进口形式引入到长安马自达销售渠道的全新小型SUV——CX-3公布售价,价格区间为14.98-15.98万元。这款新车已于近日启动终端交付,将配合新昂克赛拉与全新CX-5,助力长安马自达在12月份完成最后的销量冲刺。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻