当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

东风日产11月销量破12万 SUV大增31.7%

来源:网通社   时间:2017-12-07 09:55  作者:裴健如  编辑:王厅  

    自2017开年以来,东风日产的整体销量一直保持稳定的增长。进入11月份,企业的销售业绩延续了此前的良好势头,再度提交圆满答卷。有媒体从东风日产官方获悉,今年11月份,东风日产终端销量达到122,036辆,同比增长17.2%。其中,SUV家族销量再创新高,同比增幅达到31.7%。

    随着东风日产进入“YOUNG NISSAN 3.0”时代,产品导入速度也不断加快。2017年,新款天籁、新款奇骏、新款逍客先后上市,随后企业又推出全新小型SUV——劲客,产品的焕新为东风日产销量的持续增长夯实了基础。今年11月,东风日产销量突破12万,同比增幅为17.2%。1-11月,企业终端累计销售新车987,126辆,同比增长10.7%。

    伴随产品的不断更新,东风日产持续推进YOUNG NISSAN战略,致力品牌“年青化”,并全面向“智能化”升级,营销方式更加精彩多元。牵手《晓说》、《极限挑战》,赞助“2017凤凰时尚盛典”等一系列举措,提升了品牌影响力,也为旗下产品销量的增长提供了助力。截止11月底,东风日产的108万辆年销目标已完成91.4%。照此趋势来看,企业应能超额完成全年目标。

    2017年11月,东风日产旗下五款车型——轩逸、天籁、奇骏、逍客、劲客销量均已过万。由楼兰、奇骏、劲客和逍客构成的SUV家族贡献了十分抢眼的销售业绩,11月终端销售44,058辆,同比增长31.7%。其中,全新劲客终端销售8,973辆,环比增长87%。

    同时,一直作为东风日产销售主力的轩逸车型11月销量达到44,028辆,同比增长9.2%;天籁车型11月终端销售12,355辆,同比增长62.2%;新骐达、西玛和新蓝鸟11月共计售出17,310辆,同比增长20.4%。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻