当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

东风启辰11月销量超1.4万 同比增65.9%

来源:网通社   时间:2017-12-07 09:53  作者:裴健如   编辑:王厅  

    2017年是东风启辰独立的第一年,完成由合资自主向东风旗下新自主品牌的身份转换后,企业相继推出了M50V、D60等多款新产品,整体销量保持平稳增长。有媒体从东风启辰官方获悉,2017年11月,东风启辰终端销量达到14,620辆,同比增幅高达65.9%,刷新单月销量最高纪录。

    2017年,东风启辰先后推出首款MPV——M50V、T90新车型以及全新紧凑轿车——D60等多款新车,更为完善的产品阵容呈现出良好的销售势头,并且不断推动着企业销量的平稳增长。今年11月份,东风启辰创下单月销量和同比增幅新纪录,终端售出新车14,620辆。1-11月,企业终端累计销量达到120,765辆,同比增长17.4%。

    目前,在东风启辰的产品序列中,有M50V、T70、790、D60、晨风等5款车型。今年11月份,全新D60终端销量达到4,393辆,T90终端售出4,052辆,T70销量达到3,925辆,成为推动企业整体销量增长的“三驾马车”。

    自今年2月份独立以来,东风启辰从产品、品质、智联以及营销四个核心方面持续发力,以更加完善的产品阵容、安全性更高的制造工艺、科技感更强的智联系统以及更加多元化的营销方式,提升了品牌影响力和产品竞争力,全方位地为整体销量增长注入持续推动力。

    此外,东风启辰全新T70已经于广州车展中正式发布,预售价格9-13万元。这款新车将于12月7日正式上市,全新的外观和内饰设计以及新增的1.4T小排量发动机将进一步提升新车的竞争力。全新T70投放市场后,将配合此前上市的新车,共同助力东风启辰整体销量实现新突破。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻