北投集团与山神庙村结对帮扶

来源:《京西时报》 时间:2018-07-11

7月6日,区委书记张力兵,区委副书记、区长付兆庚出席北投集团与雁翅镇山神庙村对接帮扶启动仪式。

启动仪式上,北投集团向山神庙村捐赠了30万元帮扶基金。

北投集团党委书记、董事长李长利说,北投集团有信心将这次帮扶工作打造成对口协作的典范。今后,我们将在红色旅游、健康修养等旅游产业方面与山神庙村进行深入合作,也希望雁翅镇在土地流转方面给予我们支持,最终实现互利共赢。

张力兵说,山神庙村要按照“十个好”的要求,努力打造一支好的集体经济组织,把闲置土地和民房进行流转,让大型企业进行合理开发,盘活村里的旅游,带动村民增收致富。另外,希望北投集团能够让更多的二级企业到雁翅镇注册发展,继续扩大帮扶基金规模,结合文化体育产业,深度挖掘山神庙村的历史文化资源,最终将山神庙村打造成为古色古香的旅游文化名村。

区领导张永、金秀斌出席启动仪式。