门头沟区举办“最美的她们”暨美丽乡村巾帼行活动

来源:《京西时报》 时间:2018-03-09

3月7日上午,妇女节前夕,门头沟区开展“最美的她们”暨美丽乡村巾帼行庆祝活动。区委副书记、区长付兆庚,区人大常委会主任陈国才出席活动。

区委常委、组织部长陆晓光主持活动。

在致辞中付兆庚代表区委、区政府向奋斗在各条战线上的广大妇女和妇女工作者致以最诚挚的问候和节日祝福。他表示,区委、区政府将一如既往地高度重视妇女工作,认真落实中央、市委关于妇女工作的一系列决策部署,大力支持妇联深化改革,为妇女事业发展创造良好条件。他希望广大妇女锐意进取,奋发有为,大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的“四自”精神,努力实现自身价值;各级妇联组织与时俱进,履职尽责,持续深入推进妇联改革,加强妇联基层组织建设,开创妇联工作新局面;全区各部门、单位和社会各界主动参与、密切配合,进一步完善“党委领导、政府支持、妇联牵头、各方参与”的妇女工作格局,齐心协力推动妇女事业实现新发展。

区领导闫中、张金玲、金秀斌、张翠萍参加庆祝活动。